Ceias de fim de ano prontas para saborear
Talvez “praticidade” seja a palavra do século. Tudo o que fazemos e pensamos é para tornar nosso dia a dia mais prático, funcional e eficiente. Não temos mais tempo para diversas tarefas e tudo precisa estar ao alcance dos nossos desejos. E ainda bem que está! Hoje, cresce no mercado o número de empresas que visam facilitar o dia a dia das pessoas.
Nessa onda, surgiu há seis anos em Florianópolis a Flor de Sal Gastronomia – Empresa especializada em gastronomia de eventos, comandada pelo Chef Murilo Amorin. O Conceito é facilitar a vida do cliente em relação à comida, seja num pequeno evento para um encontro entre amigos, até um grande banquete como as festas de fim ano. Segundo Gabriela Amorin, sócia da Flor de Sal, a ideia é que a anfitriã se preocupe apenas em decorar a casa e receber bem seus convidados. “O restante é por nossa conta. Oferecemos festa com comida farta e sem perder tempo na cozinha”, comenta.
A Ceia Delivery oferecida pela Flor de Sal para o Natal e Ano Novo não é fechada, explica Gabriela. “Toda família sempre tem alguém que faça algum prato típico e muito desejado por todos, então temos um menu fixo, mas o cliente pode fazer sua escolha para o que mais facilitar”.
E para facilitar ainda mais, disponibilizamos o Menu aqui no Blog da W Koerich Imóveis. Faça sua escolha e aproveite melhor o seu tempo. Os pedidos podem ser feitos até o dia 18 de Dezembro.
Para mais detalhes, acesse o instagram da empresa @flordesalgastronomia
Cardápio de Natal
ENTRADINHAS
• Seleção de queijos e embutidos acompanhados de compotas de frutas. NOVIDADE!
• Salada Caprese
• Mini Batatinha recheada com creme especial linguiça Blumenau
o Terrine de queijo, pimetões coloridos e gelatina de tomilho NOVIDADE!
o Terrine de gorgonzola, compota de fico e presunto cru NOVIDADE!
o Mousse de Manjericão e Compota de tomate
o Queijo Brie, sementes e mel NOVIDADE!
o Caponata de Berinjela
* Todas as opções acima acompanham seleção de Pães
PRATOS PRINCIPAIS
• Chester ou Peru
Recheios: Farofa de Miúdos;
Farofa de banana da terra e mel
• Pernil suíno glaceado com shoyo, gengibre, limão e mel
• Lascas de bacalhau, mini batatas aos murros e cebola caramelizada.
• Lombo de bacalhau em crosta de pistache, purê de mandioca trufado e ponta de aspargos
NOVIDADE!
• Peixe branco em crosta de amêndoas e pure de batata ao perfume de baunilha
• Camarões grelhados e molho de vinho branco cremoso NOVIDADE!
• Filé Mignon com Mix de Cogumelos
ACOMPANHAMENTOS
• Arroz branco
• Arroz de champagne com amêndoas
• Arroz vermelho, brócolis e alho NOVIDADE!
• Farofa de natal com nozes, passas e croutons
• Maionese de Camarão
• Salpicão de Ave Defumada
• Purê de Maça
SOBREMESAS
• Mousse de chocolate com compota de frutas vermelhas
• Mil folhas de doce de leite NOVIDADE!
• Creme de Cheese Cake com compotas de Maçã e amêndoas.
• Strogonoff de Nozes
Informações importantes:
• Encomendas serão aceitas até dia 18.12.2017
• Todos os pedidos serão entregues em embalagens plásticas com instruções para
esquentar ou montar os pratos, EM DATA E HORÁRIO À COMBINAR.
• Separar espaço na geladeira para acomodar a comida
• Garçons e Copeiras podem ser contratados à parte – valor a combinar
• Forma de Pagamento: 50% na encomenda e 50% até o dia 18.12.2017.
• Na entrega da ceia é obrigatório ter alguém responsável para fazer a conferência de
todos os itens.
Receita fácil e linda que o chefe Murilo separou especialmente para os leitores W koerich
Receita: Brie Natalino
Ingredientes
1 queijo Brie inteiro formato redondo – aproximadamente 20cm de diâmetro;
300 gramas de mix de sementes – usamos pistache, amêndoas, avelã e nozes;
100 gramas de mel
500 gramas de frutas – figos frescos, figo rami, cerejas, amora, mirtilo e lichia;
Montagem:
1) Colocar o brie inteiro em uma bandeja já para servir
2) Colocar as frutas
3) Acrescentar as sementes
4) Regar com o mel
Por último decorar com as frutas.